Квартиры              Дома                      Аренда

                        Новостройки                   Коммерческая
 
 

Срочный выкуп

Выкуп недвижимости в Балахне.

   

   Срочный выкуп любой недвижимости! Но, естественно меньше рыночной стоимости на 20-25 %. Иначе никому не интересно покупать,то что в течении месяца,максимум двух не сможет продастся с выгодой для инвестора.

В Балахне появилось много объявлений на заборах о срочном выкупе жилья у населения.Чудес не бывает, если и покупают Агентства недвижимость в Балахне,то только ликвидную и разумеется не по рыночной стоимости.

Выкуп квартир в Балахне

 

Деньги за проданную квартиру в обмен на ключи  Квартиры для выкупа в ходу однокомнатные,реже двух.Конечно средний этаж,панель или кирпич не имеет значения, место понятно-центральное. Комнаты выкупают реже так как мороки с ними больше.Надо согласие соседей спрашивать,да и перепродаваться хуже будет.Есть специалисты,целенаправленно работающие с комнатами на перспективу.То есть в будущем планируя выкуп оставшихся комнат или создавая такие условия для соседей,что они готовы выкупить комнату втридорога,лишь бы избавиться от новоселов.

Выкуп домов в Балахне и районе

 

деньги под домом  Дома тоже выкупают,но очень не охотно. Слишком много с ними связано тонкостей.В основном берут если дом "никакой",но с коммуникациями. Т.е. чисто за землю.И конечно же на центральных улицах.Вкладываться в дом где то в Ванятах или в Смирино желающих будет мало.

 

  Весь срочный выкуп крутится вокруг рыночной стоимости. У продавца своя, у инвестора своя, найдется компромисс-будет сделка. Деньги получите в течении суток!

89519108605  Михаил.